viernes, 18 de octubre de 2013

Crean la primera hamburguesa de laboratorio con células madre

Después de 5 años de investigación, científicos esperan que la carne creada en el laboratorio ayude a combatir la crisis alimentaria a nivel mundial. 

En una exhibición publica en Londres, un grupo de científicos ha creado y servido la primera hamburguesa hecha en laboratorios en base a las células madre de una vaca.
El equipo de la  Universidad de Maastricht dirigidos por Mark Post creo la hamburguesa tras 5 años de investigación, el grupo espera que esta innovación alimentaria pueda ser útil para combatir la hambruna mundial , ademas, no descartan la idea de incluir células oseas para crear chuletas o algún otro tipo de carne. Este proyecto tuvo un financiamiento de 250.000 euros.
Post ha indicado que el éxito de la carne de laboratorio no depende de la ciencia. ''Para que la hamburguesa tenga éxito, debe verse, sentirse y saber igual que la carne regular''.

Para ser una hamburguesa que cuesta mas de 300.000 dolares, se esperaría mínimo que incluyera papas y refresco

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